LOS PINCHOS DE PATXI
Pinchos y tapas en Barcelona

Pintxos, txacolís y txikitos… Como buenos vascos, nos gusta comer y ¡comer bien!



¿Chorizo a la sidra? Lo tenemos macerando durante horas en sidra Astigarraga, para que no lo olvides nunca en la vida. ¿Tortilla de bakalao? Un clásico, realizamos una receta de campeonato en un pintxo con cebolla. Nuestra morcilla es la auténtica de Beasain. ¡Única en el mundo!



¿Y otros pintxos? Hasta de foie. ¡Pruébalo! El Guernika, con ensalada de cangrejo; el San Fermín, de pollo crujiente con chistorra y pimiento; o el Aurresku, de lomillo de buey a la plancha; el pintxo de huevo estrellado, irresistible; y el Urumea, de crujiente de espárragos y camembert. Más de 50 pintxos para llenar la barriga. Y para acompañar, txacolí de Kupela, como tiene que ser, o unos buenos tintos. Y el patxaran de endrinas auténtico, ¡por supuesto!



Y como somos así, tenemos la cocina abierta todo el día, por si en cualquier momento te apetece escaparte a Donosti, sin salir de Paseo de Gracia.